Burundi – Tournoi PRIMUS LIGUE 2016:  VITAL’O 7 – 6 MESSAGER NGOZI
VITAL'O FC Photo : FFB
VITAL’O FC Photo : FFB

A Bujumbura, au Stade Prince Louis Rwagasore, ce dimanche 10 juillet 2016, VITAL’O FC a remporté le Tournoi de clôture du championnat national PRIMUS LIGUE face au Messager NGOZI FC.

bdi_burundi_vitalofcPendant le match on aura 2 remplacements côté  Messager Ngozi FC pour tenter de changer le cours du match ( à la 63 ème minutes, Mizezo par idrissa Lamazan; puis à la 69 ème minutes, Enock SABUMUKAMA sort … ) . Mais rien n’y fera !  Après un match null 0 à 0 au terme des 90 minutes réglementaires et du temps  additionel. Ce sont les PENALTY qui ont finalement départagé.  Vital’O remporte le match au penalty face au Messager par  7 buts à 6.

Au Burundi, les supports de VITAL’O FC sont heureux de cette victoire qui clôture une saison en demi teinte …