Burundi / Football : 2ème groupe K aux Éliminatoires CAN 2017
Burundi - Namibie ( Mars 2016 - Eliminatoires CAN 2017 - Photo : FFB )
Burundi – Namibie ( Mars 2016 – Eliminatoires CAN 2017 – Photo : FFB )

A Windhoek, capitale de la Namibie, ce mardi 29 mars 2016,  Intamba Mu Rugamba ( Les Hirondelles ), équipe nationale du Burundi,  s’est imposé  face à la Namibie (3-1) en match retour pour le compte de la 4ème journée des éliminatoires de la CAN 2017 dans la poule K.

Pour la  Namibie,  Deon Hotto Kavendji a marqué le premier but de la rencontre  à la 6ème minute.  Côté Burundi, Pierrot Kwizera a remis de l’espoir à la 45ème minute de jeu en marquant 1 but. Fiston Abdoul Razak marquera par la suite 2 buts à la 78ème  et à la 88ème minute de jeu.
Le Burundi prend la 2ème place avec 6 points derrière le Sénégal et devant le Niger.

Au Burundi, c’est la fête … Intamba Mu Rugamba  vient ainsi de laver son affront du week-end dernier ( samedi 26 mars 2016 ) où en match allé à Bujumbura avec à cette même équipe de Namibie, il avait été battu par un score de 1-3 .
Voici désormais le classement du groupe K : 1er Sénégal, 12 pts (+7);  2ème Burundi, 6 pts (0); 3ème Niger, 3 pts (-4);  4ème Namibie, 3 pts (-5).