Ses coéquipiers félicitent Fiston après qu’il ait marqué  son 2ème but de la rencontre.Photo: ©Akeza.net/Armand Nisabwe
Ses coéquipiers félicitent Fiston après qu’il ait marqué son 2ème but de la rencontre.Photo: ©Akeza.net/Armand Nisabwe

A Bujumbura, ce mardi 13 octobre 2015, l’équipe nationale du Burundi Intamba mu Rugamba a remporté son match retour face aux Seychelles par 2 buts à 0.  Au match aller, le Burundi avait gagné par 0 – 1 face aux Seychelles.
Les 2 buts ont été marqué par Fiston Abdul Razak. Le premier but était un pénalty à la 70ème minute et le second à la 81ème minute.
Le Burundi jouait pour le 1er tour des éliminatoires de la coupe du monde  de 2018 en Russie. Au second tours, Intamba mu Rugamba  « Les Hirondelles » affronteront « Les Léopards » de la République démocratique du Congo (RDC). Le match aller est prévu à Bujumbura au mois de novembre 2015.